Апокалипсис. Такое ёмкое слово, универсальное для обозначения бесконечного множества вещей. В христианстве это текст – откровение, со словом же «Армагеддон» оно употребляется в значении конца света или катастрофы планетарного масштаба. У каждого, безусловно, хотя бы раз в жизни случался свой собственный конец света. И здесь уже не до обозначений и терминологии, ведь для каждого человека апокалипсис – свой. Для кого-то это вспышка солнца или разразившаяся вирусная эпидемия, для кого-то всё сводится к нашествию зомби, а для кого-то "Армагеддон" – лишь череда личных трагедий, что сбивают с ног и вышибают из лёгких воздух. Трагедий, после которых нет никакой возможности жить дальше как ни в чём не бывало. Трагедий, из которых не так-то просто выбраться живым и здоровым. Чаще – побитым, истерзанным, с ощущением гадкого, липкого, вязкого на душе. Реже – поломанным настолько, что всё, кроме самого факта выживания, теряет свою важность.



Музыка и сама походила на магию, посильнее, чем та, что держала Леголаса вниз головой. Окутывала собственными сетями, разорвать которые было сложнее, чем освободиться от невидимых глазу верёвок. Песня быстро ускользала из памяти, но продолжала звучать внутри эльфа, будто сердце качало по венам не только кровь, но вибрации туго натянутых струн. Удивительно, но она лишала лихолесского принца желания бежать, как только ему предоставится такая возможность. Если вообще она у него появится. Незнакомец был твёрд в своём намерении не дать свободы своему пленнику, и Леголас это понимал. Но цели... читать дальше


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Crossover Apocalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover Apocalypse » По чужим следам » Освободите Уилли!


Освободите Уилли!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

— Освободите Уилли! —
Wilbur & Durotan
[warcraft | hotel transylvanya]

http://s6.uploads.ru/t/NUL0M.gif
Inon Zur – Fenris Theme ◄

— Описание эпизода —

Уилбур занят своим любимым занятием - носится ночью по лесу в обличии зверя. И проваливается в портал, в мир, где суровые воины-орки отлавливают диких варгов, чтобы приручить их и сделать своими ездовыми животными. И вот как-то так Уилбура сгребают в темноте вместе со стаей волков. Но очень скоро, уже в самом орочьем лагере, становится очевидно, что один волк на других не похож...

+1

2

У клана Северного Волка наступили тяжелые времена. Мало того, что уходили стада, и орки вынуждены были следовать за ними и сдвигаться с едва освоенных мест чаще обычного. Конечно, они привыкли к кочевой жизни, но теперь вся их жизнь превратилась в вечный путь. Мало того, что становилось все холоднее. Мало того, что Духи, по словам шаманов, стонали от боли и скорби, а Дух Земли, кажется, и вовсе мучился в агонии. Так еще и странная болезнь прикончила большую часть варгов клана. А ведь с волками, этими верными ездовыми зверями и боевыми товарищами, и без этого было проблемно: животные умирали от голода, в то время как сами орки были критически близки к той же участи.
Раньше волков было более, чем достаточно: по одному на каждого орка, если не больше. Это было традицией - заводить собственного варга еще в детстве, и этот же зверь проводил с тобой свою жизнь бок о бок до самой смерти - своей или орка.
Теперь же этих зверей осталось меньше десятка на клан. В таком составе стало заметно сложнее охотиться. А чем хуже охота - тем меньше добыча. Чем меньше добыча - тем ближе Северные Волки к голодной смерти среди снегов.
Дуротан принял самое верное решение. Обычно стая клана пополняла сама себя: варги радостно размножались и радовали молодых орков своими щенятами, будущими могучими спутниками воинов и охотников. Изредка отлавливали диких варгов и приучали их, чтобы они обновили кровь в стае. Теперь же стая поредела, и щенят ждать было бесполезно: животные слишком истощены. Необходимо было пополнить ряды дикими хищниками. За приручением дело не станет: в клане умели ладить с волками.
Охотники во главе с вождем отправились в лес на рассвете, когда природа еще только просыпается, а хищники, измученные ночной охотой, бродят в последней надежде раздобыть мяса, чтобы не рухнуть в снег от истощения. Орки напали на след стаи на редкость быстро - варги чувствовали своих и стремительно рвались к ним. Неизвестно еще, для того, чтобы поздороваться с сородичами или для того, чтобы разодрать их на части и сожрать.
Они подкрались к стае незамеченными. Дикие варги были слишком увлечены обгладыванием костей нашедшего свою холодную смерть в снегу животного. Вряд ли они сами его поймали - на снегу рядом с их жертвой не было заметно крови или любых других признаков сражения. Дуротан, присмотревшись, заметил, что один из волков несколько отличается, будучи, кажется, крупнее. И вообще он был каким-то... другим.
Наверное, примкнул сюда из другой, более сытой стаи, - подумал молодой орк.
Незаметно вождь подавал товарищам сигналы. На счет три - ловить всех. Один... Два...
- Взять их!
Из-за деревьев верхом на варгах показалось несколько орков, включая вождя, которые мгновенно ринулись на стаю с бодрым улюлюканьем. Звери, раздраженно рыча, ринулись прочь, но дорогу им преградили орки с сетями.
- Ловите их всех! Эти варги хорошо нам послужат! - подбадривал Дуротан своих орков, которые умело оплели сетями всю немногочисленную стаю. Сети эти были сшиты толковыми мастерами, даже когти и клыки варга не в силах разорвать их.
Животные бились в сетях, как рыбы на берегу, и ворчали, и скалились, но когда сети затянули потуже и привязали к ездовым волкам, им ничего не оставалось, кроме как смириться и безропотно повиснуть в своих сеточных мешках, волочась за своими сородичами, которых они, наверное, проклинали и презирали. Диким зверям было страшно, и страх читался в их глазах. Они еще не знали, что там, куда их везут, их ждет не смерть, а жизнь куда более сытая, чем была до этого.
По прибытии диких волков, развязав, выпустили в заготовленные клетки, где они, размявшись и осознав себя в пространстве, заметались и заволновались.
Дуротан, довольный вылазкой, рассматривал животных сквозь прутья. Какие же они были тощие и измученные...
- Вы не должны так страдать, - вздохнул молодой вождь. - Мы позаботимся о вас. Если вы поможете нам.
Он не рассчитывал, что звери услышат и тем более поймут его. Но на душе стало спокойнее. Орк вновь присмотрелся к тому варгу, что заинтересовал его тогда, в лесу. Он без труда узнал его по размеру и странной для волка форме.
- Похоже, Дух Жизни начал издеваться и над бедными варгами, - проговорил один из охотников, решивший тоже полюбоваться на свою работу. - Вон как того изуродовало.
- Возможно, но обычно звери дряхлеют и слабеют, а этот выглядит здоровым и энергичным, - задумчиво возразил вождь.
Орк подумал немного и пожал плечами.
- Все равно он какой-то уродливый, - уверенно заключил он и удалился сложить оружие.
Дуротан внимательно смотрел на странного животного.
- Что же с тобой не так?..

Отредактировано Durotan (09-12-2017 22:33:53)

+1

3

Florence and The Machine – Heartlines ◄


Скрип кровати. Лунный свет ложится на постельное белое бельё серебряными осколками. В ночном воздухе стоит влажная прохлада. Тихо так, что слышно, как за окном горят уличные фонари. Шорох простыни. Шумно вдохнув носом, оборотень сел на край кровати, обхватив голову обеими руками. Пальцы неистово сжимали виски. Когти ранили скальп.
- Рааааргх! - со звериным рыком, он резко откидывается на спину и, прикрыв глаза, тяжело выдыхает. Подняв руку, он снова закрывает ей глаза. Лицо искажает тупая ярость и ощущение, что он вот-вот готов будет расплакаться. Но глаз не видно, он их спрятал. Всё его тело сводит судорога от перенапряжения мышц и он снова обмякает на простынях. Поворот головы влево, потом вправо, взгляд тупой ненависти в потолок и он снова рывком принимает сидячее положение. Ему кажется, что он сходит с ума каждый день, каждый час и каждый миг. Он не может нормально есть, он вообще не помнил, когда в последний раз хоть чем-то перекусывал. Он не может заснуть, его что-то мучает прямо изнутри. И он уже дошёл до той стадии, когда готов сам себе разорвать грудную клетку и поковыряться у себя внутри. Быть может вытащить то, что его так мучает сладко и постоянно. И причиной всех этих пыток стал Нейтан Прескотт. С той ночи Уилбур не мог нормально спать по несколько суток, ни с кем общаться и никого трахать. Это так шло наперекор всей его натуре, что его прям наизнанку выворачивало. Он не мог сосредоточиться ни на чём другом, даже на любимой музыке. Рано или поздно, но любая его мысленная цепочка сводилась к Нейту. Встав с постели и измерив комнату шагами туда и обратно трижды, он обоими кулаками ударил в стену. Каменная стена жалобно застонала, пошли трещины и посыпалась каменная пыль. Страдальчески выдохнув, он уткнулся лбом в прохладную стену. Казалось, его била лихорадка. О да, любовная лихорадка. В это сложно поверить и даже сам Уилл отрицал это до последнего, но даже такие парни как он, да влюбляются. Вихрь тяжких мыслей, переживаний и тупая животная тоска по объекту метаний его измотали и выбесили. Нужно было срочно проветриться, иначе поубивает собственных братьев...

http://s7.uploads.ru/t/IKYBW.jpg

[i]"The tiger and the lion may be more powerful
... but Wolf does not perform in the circus" ©

Свобода. Уилбур, как наверное и все дикие вольные твари, вроде него, не дышал кислородом, но только свобода могла раскрыть паруса его лёгких и позволяла по-настоящему "дышать".  Этот глоток свободы порой трудно было найти, но Уилбур точно знал, что стоит пробежаться по ночному лесу в полную луну в облике волка, как все его проблемы хотя бы на время этой ночи и этого бега, да вылетят из его головы, унесённые ветром этой самой "свободы". Это действительно помогло. Стоило ему покинуть тесные стены дома и отправиться в лес на своих четырёх, как всё забылось. Голова остыла, в ней стало пусто и легко. Жмуря довольно янтарные светящиеся в темноте глаза, он бежал во весь дух. Пока земля не ушла у него прямо из под лап и он не провалился во мрак...

... очнулся Уилбур от того, что снежинка, приземлившаяся ему на нос, щекотно растаяла. Он громко чихнул, встряхивая густым загривком и провёл огромным шершавым языком по своей носопырке. И только после этого удивлённо разинул пасть. В Трансильвании сейчас совсем не было снега нигде в лесу, но здесь - всё было в сугробах! И не только поэтому Уилбур понял, что его опять во время новых забегов в полнолуние куда-то переместило в другой мир. Тут всё пахло совсем иначе. Но он больше удивился тому, что вокруг него столпилась целая стая волков. И не таких волков, каких он привык видеть в своём родном мире, о нет! Эти ребята были куда массивнее по комплекции, да и выше в холке. И хотя они отличались, стая не проявляла к нему агрессии... только интерес. Уилбур и сам был заинтересован не меньше в них, так что они быстро поладили. Обнюхались, потёрлись друг о друга, да и вот Уилбур уже стал членом стаи! Странно? Зачем ему это вообще, спросите вы... а почему нет? Он в чужом мире, а каждый раз, когда его в такие относило, он находил себе компанию... и это не всегда были двуногие! И вот, он снова нашёл себе друзей. С ними было весело, хотя общение с ними было не столь "глубоким", как с людьми.
Так или иначе, а за ночное время, волки показали ему свою территорию, каждый с ним познакомился и его даже взяли на охоту к рассвету! Конечно, о его способностях не знали, но он был крупным, быстрым и сильным - а значит более чем годился на роль охотника. И он не подвёл ожидания стаи - они быстро выследили добычу и Уилбур справился один с ней в лёгкую. А так как не был голоден, то остался в стороне ждать, пока все волки оттрапезничают.  Но долго сидеть не пришлось... Уилбур за запахом крови не сразу почуял "компанию", так что не меньше остальных членов стаи не ожидал крика:
- Взять их! - он тут же подскочил на лапы и шерсть встала дыбом по всему его телу. Но он не успел ничего предпринять, стоило ему только прицелиться прыгнуть на одного из огромных жутких охотников, как ему прямо по макушке прилетело рукояткой булавы. И снова темнота захватила его в свою бездну...

... Уилбур снова очухался уже в клетке. На этот раз не встряхивая головой, что гудела после удара, он поднимался медленно, скребя кривыми чёрными когтями по полу клетки. Он не спешил действовать снова, решив на этот раз как следует осмотреться и, так сказать, изучить врага. Один из них, кстати, как раз приблизился к прутьям его клетки.
- Что же с тобой не так?.. - задумчиво протянул он. Уилбур не спешил себя выдавать целиком и полностью, кто знает, как среагирует, но решил дать подсказку... так что, громко и как будто бы дерзко фыркнув, он свободно поднялся на задние лапы и без какого либо труда стоял на них. Передние вцепились в прутья клетки, обхватывая те лапами, не похожими на волчьи, скорее смежное между лапами и руками. А после, раскрыв пасть, свредничал и показал странному охотнику язык.

+1


Вы здесь » Crossover Apocalypse » По чужим следам » Освободите Уилли!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC