Однажды по инициативе Минервы МакГонагалл проводили опрос, каким образом отметить следующий день рождения директора. Требований к предложениям было всего два – мероприятие должно доставить как можно больше радости ученикам (ох, уж этот пресловутый альтруизм Дамблдора!) и не требовать значительных финансовых расходов. Читать дальше.
Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover Apocalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover Apocalypse » Я тебя ни на кого не выменял » вырванное из заметок


вырванное из заметок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

—  вырванное из заметок —
г а м о р а    х    т о р
[marvel]


http://funkyimg.com/i/2Hy6k.jpg  http://funkyimg.com/i/2Hy6n.jpg  http://funkyimg.com/i/2Hy6m.jpg
— Что более несправедливо, чем иметь выбор между: быть монстром и быть героем?
— Когда ты должна быть и тем, и тем.
— Когда узнала, что дорога в ад вымощена не только благими делами. Ты не орёл или решка. Ты    м о н е т а.

http://funkyimg.com/i/2Hy6o.jpg  http://funkyimg.com/i/2Hy6q.jpg  http://funkyimg.com/i/2Hy6p.jpg 

+1

2

В космосе всегда темно и холодно, словно где-то идет вечная гроза и тяжелые дождевые тучи сыпятся с неба, укутывая холодным покрывалом плечи и мешая рационально мыслить. Взгляд бродит бессмысленно по разбросанным вещам, редким фотографиям без рамок, что так беспечно прикреплены простыми скрепками на стене. Чудесные мгновения и четыре беззаботных года не смогли вытравить из самой опасной женщины во всей галактике ту мощь и то оружие, которое год за годом вкладывал сумасшедший титан. Лишь сделал чуть покладистей и в уголках губ залегала уже не редкая спутница - улыбка. В горшке с чуть надколотым краем стоят пурпурно-сиреневые цветы, что питаются звуками и тембрами голоса. Они никогда не завянут - своим легким неоновым светом озаряют небольшую комнатку, что служит для команды углом отдыха. Тут Питер слушает свою музыку-с-земли, Дракс о чем-то тихо спорит  Мантис (опять чего-то плохому учи девчонку), листает книжку с картинками крошка Грут, тихо бурчит под нос Ракета, когда в своем ящике не обнаруживает нужной детали. Здесь я точу свои клинки и не редко брожу мыслями за пределами корабля, учась банальным вещам - мечтать. Но сегодня на удивление тихо.

Незнакомец, что свалился из ни от куда на наше лобовое, а после поведал о печальных новостях, всколыхнул те мысли-идеи, которые я постоянно откладывала в дальний ящик своего сознания и плана действий. Танос чрезвычайно близок к осуществлению своих целей. Уже уничтожил не одну планету, собрал аж три камня. И вот-вот постучит в двери (ха, как будто он это умел - вырвет с мясом и силой заберет то, что считает своим) и выхватит меня из привычного окружения, изощренно убив всех тех, к кому успела привязаться и называть "семьей". От этого становится горько и тошно. Необходимо спешить. Возможно, сбежать без объяснения причин. Но слишком настырный Квилл так просто не отпустит, да и ребята не позволят одной искать приключения. Какой бы не была самоубийственной миссия, мы всегда вместе. А сейчас... Сейчас на кону все - рано или поздно Танос найдет свою потерянную дочь ибо моя тайна для него слишком важна.

Я уже успела привыкнуть ко взглядам друзей, когда во мне видят не опасность, не оружие, не врага, а просто девушку и в каждом поступке/шаге не находят намека на ближайшую смерть от моих рук. И самое странное, что незнакомец, который назвался Тором и в безвоздушном пространстве потерял всего лишь сознание и глаз (видимо, последствия одной из бесконечной череды битв) смотрел так же - с пониманием и с неким сожалением. Это было странно, необычно и совершенно выбивало из колеи. Как и тот факт, что в гибели его соотечественников был виноват отчим. Почему-то всех убил он, а острую вину и какую-то пустоту ощущала я. Может, корила себя в том, что не добралась до Таноса еще и не осуществила мечту родом из детства - наблюдать как блекнет свет в глазах титана.

Я опускаю голову, когда на ту сторону громадного окна мерцают и гаснут далекие звезды. Даже находясь глубоко в собственных мыслях, не теряю навыки воина. Я привыкла отличать шаги того или иного жителя корабля. Пусть у Тора была поступь легкая, но заглушить окончательно звук ему не удавалось. Я молчала, лишь кивком головы обозначив, что заметила чужое присутствие. Да и с чего начать разговор не знала.

+1


Вы здесь » Crossover Apocalypse » Я тебя ни на кого не выменял » вырванное из заметок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC