Он не держал на брата зла. За то, что оставил гнить в тюрьме и сбежал с Рейфом. Нет, он всё сделал правильно. Нейт не должен был страдать из-за того, что Сэм где-то затормозил и неудачно прыгнул. В конце концов это его долг, защищать младшего. К тому же Сэмюэл и сам поверил, что почти сдох. Он чувствовал, как внутри все разрывается от застрявших в теле пуль, а напряжённые мышцы рук, которыми он цеплялся за поверхность крыши, только усугубляли ситуацию. Уверовав в то, что дело матери он закончить не сможет, мужчина готов был принять свою смерть. Читать дальше.
Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover Apocalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover Apocalypse » Я тебя ни на кого не выменял » Everything will be alright if you keep me next to you


Everything will be alright if you keep me next to you

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

— Everything will be alright if you keep me next to you —
the Seed family
[Far Cry 5]

https://i.imgur.com/XfQV97Z.png

— Описание эпизода —

It feels like one of those nights
We ditch the whole scene,
It feels like one of those nights
We won't be sleeping,
It feels like one of those nights
You look like bad news, I gotta have you,
I gotta have you.

Рождественский ужин на ранчо Иоанна, который пошел не так.

Отредактировано Faith Seed (25-06-2018 21:24:26)

+2

2

От дикой и неукротимой Монтаны захватывает дух. Летом - это бескрайние поля и покрытые сочным зелёным ковром холмы и деревья с пышными кронами, которые своими ветвями-лапами будто бы пытаются обхватить ясное небо, которому ни конца, ни края не видно. Летом ветер по этому небу лениво и нерасторопно гоняет облака, время от времени дарит жителям округа Хоуп долгожданную прохладу. Летом наползают тучи, когда совсем не ждёшь, проливаются ливневым дождём на поля и фермерские угодья, и создаётся впечатление, что он не остановится никогда, так и будет продолжать литься до скончания времён. В такие моменты особенно приятно спрятаться от непогоды на ранчо, что принадлежит младшему брату, слушать, как по крыше бьют крупные и сильные капли дождя, а внутри лениво потрескивают поленья, разносят по помещению тепло и уют. Непогода остаётся бушевать где-то за окном.
Сейчас, конечно, совершенно точно не середина лета, нет смысла ждать жарких деньков, нет причин прятаться от дождя, потому как за окном уже несколько дней к ряду без конца падают огромные снежные хлопья. Каждая снежинка будто бы с трепетом и старанием вырезана учеником воскресной школы, что ждёт-не дождётся кануна Рождества, когда можно будет забыть обо всех уроках и занятиях, отложить учебники и приготовиться встречать праздники. Снег идёт и идёт без малейшего намёка на перерыв, застилает взор, и, кажется, намечается целая снежная буря, но Иосифа этот факт совсем не беспокоит - внутри деревянного дома тепло и спокойно, и Иосиф не может дождаться вечера, чувствуя себя в какой-то степени совсем мелким мальчишкой, у которого впервые в жизни намечается самый настоящий праздник в кругу семьи.
В камине потрескивают дрова, а над самим домом наверняка клубится сизый дым, взлетает до самых небес и путается в тяжёлом вечернем небе. Иосифу интересно - наладится ли погода к ужину, чтобы можно было наблюдать ясное ночное небо, смотреть, как яркими пуговицами по нему рассыпаются звёзды? Он надеется, что снежные тучи всё же расползутся по своим делам, засыплют снегом какие-нибудь другие районы округа, чтобы сделать это Рождество идеальным, запоминающимся.
Он сидит в кресле, наблюдая за тем, как вечно голодное пламя пожирает одно сухое поленце за другим, прислушивается к приятному потрескиванию и медленно вдыхает запах леса, который всегда царит здесь, буквально впитанный в сами стены. Его мысли блуждают лениво, не останавливаясь на чём-то конкретном. В голове появляются и исчезают образы. Пожалуй, провиденье действительно его не обмануло, из всех штатов отправив их всех в Монтану.
Слышит мягкие шаги по ковру, шуршащие и лёгкие. Его маленькой сестре действительно удаётся парить над землёй. И это похоже на настоящее чудо, ибо разве возможно быть настолько невесомой, будто бы сошедшей со страниц детских сказок? Слышит, как лёгкие шаги затихают где-то недалеко от кресла и поворачивается к младшей сестре.
- Предвкушаешь праздник? - несложно догадаться, что рождественские ужины в прошлой жизни Веры не отличались радостными эмоциями или долгожданными подарками, и, пожалуй, именно поэтому ему хочется, чтобы с течением времени она и вовсе перестала о них вспоминать. Ведь теперь всё совсем по-другому. Теперь они есть друг у друга. У неё есть братья, которые ни за что не дадут в обиду. Где-то за пределами комнаты слышится возня. Он не уверен, но готов поспорить, что младший со старшим обязательно найдут, о чём поспорить даже сейчас, когда домом овладевает предвкушение праздника, который вот-вот постучится в массивные деревянные двери.

+1


Вы здесь » Crossover Apocalypse » Я тебя ни на кого не выменял » Everything will be alright if you keep me next to you