Все в этом мире продается. Она начала свой день с покупки билетов, далее тем же маршрутом проследовали: гостиница, новый чемодан, пара вещей, буклет для туристов. Джейми всегда «мечтала» посетить уже не красные будки, фирменные старые кэбы и ощутить на своих волосах морось туманного острова. Может, она что-то еще забыла? Мориарти проверяет телефон, но таинственный абонент молчит уже не первые сутки. Готовится так же, как и она? 
В самолете ей не удается расслабиться, просто потому что ее счастливая рука купила билет с каким-то болтливым пареньком, который жужжал весь перелет о Лондоне. О, это самый лучший город; о, там сбываются мечты; о, поглядите, он уже заказал сувениры. Жаль, что у некоторых нет выключателя громкости. Читать дальше.
Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover Apocalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



New Light

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

—  New Light —
Hank Anderson, Connor
[D: BH]

http://s3.uploads.ru/rQes5.jpg

+1

2

Ему не нужен был отпуск, он не уставал, мог работать двадцать четыре на семь без перерывов. Отпуск нужен был Хэнку и уже очень давно. Коннор лишь настоял на этом. Настаивал месяц каждодневно, проедая мозг лейтенанту, напоминая о том, что отдых пойдёт ему на пользу, что будет проще концентрировать своё внимание на делах, пройдёт раздражение и усталость, спина перестанет болеть и вообще, отпуск же такая прекрасная штука! Любой в участке с нетерпением его ждёт, а Андерсон по неизвестной для андроида причине начинает на него рычать как только эта тема поднимается. И ладно бы Коннор капал на мозги, а он именно это и делал целенаправленно только дома, он еще и в участке не забывал об этом напоминать, совершенно игнорируя тот факт, что ещё немного и ему может прилететь по лицу кулаком.
Своего удалось добиться лишь к середине июля и девиант сиял не хуже рождественской ёлки когда Хэнк оформил отпуск. Правда, сиять пришлось недолго, Фаулер выпнул его следом за напарником, мол, никто тебя одного не пустит работать, на все аргументы о том, что он изначально мог работать как самостоятельная рабочая единица ему лишь указали на дверь буркнув о том, что если с «драгоценным» Коннором что-то произойдёт пока Хэнк в отпуске им всем бы лучше начать максимально быстро осваивать космос.
Детектив тогда сарказма не понял. Он ведь вроде бы каждый вечер возвращался обратно домой. Где Хэнк. Логика людей порой все ещё ломала ему все прописанные алгоритмы, которые, выскакивали раздражающей ошибкой. Неприятно.
Только вот скучать от скуки Коннору не пришлось. Пока люди изнывали от жары, андроид вместе с Сумо дня два подряд проводил на улице просто дурачась с разбрызгивателем. Кажется, даже у пса терпение лопнуло от той энергии, которая исходила от Коннора, который если и развлекался, то, точно так же как и работал – подходил к делу основательно и серьёзно. Если гулять на улице то целый день, если позволять собаке играть с водой то до того момента пока с шерсти не начнёт капать и ему не придётся бегать за псом с полотенцем. Мокрого Сумо в дом никто бы не пустил.
— Сумо! — возмущённо взвыл Коннор когда псу удалось каким-то образом стащить разбрызгиватель с края шланга и схватив в зубы начать бегать за андроидом, буквально обливая с ног до головы.
— Брось! Брось сейчас же! — в попытке увернуться от воды, Коннор поскальзывается на траве и падает. Конечно же, к нему сразу подбегает радостно размахивая хвостом пёс. И если честно вот прямо сейчас девиант уверен в том, что Сумо ему так решил отомстить за два предыдущих дня, когда он заставлял его носиться, растрачивая все накопленные за зиму и весну силы.
— Ну все, все, я понял. Больше не буду тебя гонять так долго, — отбирая у животного шланг с водой, и откидывая того в сторону, Коннор заваливается на спину, жмурясь от яркого солнца, что светит прямо в глаза. Футболка с чудным рисунком липнет к телу, шорты также насквозь мокрые, а единственное на чём андроид позволяет себе сосредоточиться так это то, как приятно покалывает стриженая трава. Удивительно. Кто бы мог вообще подумать о том, что он вот так беззаботно будет делать что-то в чём, по сути дела, нет логики, нет обязательности, что он будет делать что-то просто потому что ему самому так захотелось. На губах как-то сама собой появляется довольная улыбка.
Ладно, собаку он достал, та ему коварно отомстила. Хэнку он позволял забыть о режиме и подъёме в одно время. Дал два дня, чтобы откровенно лениться совершенно ничего не делая. Хватит. Нечего сидеть и прятаться от солнца.
— Хэнк! Сегодня погода чуть прохладней чем вчера, температура воздуха комфортная, а солнце вполне мягко греет, хватит сидеть дома, — поднявшись на ноги, андроид подошёл к открытым дверям, заглядывая внутрь. Сейчас капало с него, портить пол совершенно не хотелось, так что он так и остался стоять на пороге.
— Подашь полотенце? — склонив голову чуть набок, Коннор мягко улыбнулся. О, он прекрасно научился манипулировать Хэнком, отлично зная, как именно этот жест с наклоном головы на него работает. Пускай. Ему даже немного стыдно, хотя нет, не стыдно, он же ничего плохого не делает и не замышляет. Он просто хочет выманить Андерсона на солнце и заставить хотя бы немного просто так подурачиться.

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC