Однажды по инициативе Минервы МакГонагалл проводили опрос, каким образом отметить следующий день рождения директора. Требований к предложениям было всего два – мероприятие должно доставить как можно больше радости ученикам (ох, уж этот пресловутый альтруизм Дамблдора!) и не требовать значительных финансовых расходов. Читать дальше.
Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover Apocalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover Apocalypse » Я тебя ни на кого не выменял » Худшее уже позади... да?


Худшее уже позади... да?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

— Худшее уже позади... да?  —
Chris Redfield & Ethan Winters
[фандом]

http://sd.uploads.ru/t/IjxJ8.jpg http://sd.uploads.ru/t/WIVCQ.jpg http://sg.uploads.ru/t/IOwqu.jpg http://s8.uploads.ru/t/3qAf5.jpg
Powerman 5000 - Action

— Описание эпизода —


Казалось, всё самое страшное было уже далеко позади. Крис вовремя нашёл Итана и вместе они расправились с мутировавшим чудовищем. Нашли Мию и все вместе погрузились на спасательный вертолёт, что должен был эвакуировать их. Подальше от этого жуткого места - фермы Бейкеров. Вертолёт взлетел, ребята переговаривались о том, что им пришлось пережить в этих болотах. Солнце красиво заливает всё золотистым светом, как вдруг... что-то с силой врезается в вертушку. они теряют управление и падают. В себя приходят они уже на земле, среди обломков спасательного вертолёта. Пилот мёртв, тел остальных не видно...

+1

2

Пожалуй, стоило начинать радоваться только в тот момент, когда вертолёт прибыл бы к назначенной цели. Кстати говоря какой? В смысле, Итану подходил любой вариант, кроме как этого болота, кишащего монстрами и где-то бегающим и все ещё живым Лукасом. У которого с кукушкой, кажется, было не все в порядке ещё до появления Эвелин в их доме. Но это не его проблемы, совершенно. Его проблемой был тот факт, что, Мия сейчас находилась рядом в странном состоянии. Само собой, что, скорее всего, это было действие какого-нибудь лекарства, которое ей ввели. Но, если нет? Если это дальше проделки той твари, так отчаянно желавшей поиграть в примерную семью? Может быть, у Эви даже получилось бы, не выбери она Лукаса как часть этого весёлого праздника жизни. В смысле, он бы даже и тогда не согласился добровольно принимать участие в этом дерьме, но, так бы это хоть как-то отдалённо напоминало обычную семейку. А так, скорее карикатурное подобие, и только. О, ему, конечно, было что сказать этой психованной девке, только вот, лучше сначала прикончить, а потом уже растрачиваться на злобные речи длиною в половину жизни. Хотя, даже после того, как Эвелина развалилась в буквальном смысле, жгучего желания подойти и высказать все останкам в Итане не проснулось.
Убраться как можно скорее с этого кошмарного места – да, потрепаться о своих чувствах с мёртвым монстром – нет.
И первые десять минут полёта, Уинтерс готов был поверить в чудеса и даже бога. Не так сильно, чтобы по прилёту побежать в церковь и помолиться, но, в целом концепт принять был готов. Был. Потом произошло все по кхм, в общем, явно не по плану, потому что пилот нервно дёргающий за разные кнопки и орущий о том, что стоит держаться крепче потому что приземлиться им все же придётся. Итану хотелось шипя сквозь зубы спросить о том, за что ему тут держатся? За свои коленки и вытаращив глаза завидовать жене которая под лекарствами отключилась и видела прекрасных пони что скачут по цветным облакам? Пришлось оставить эту затею, нагнетать и без того фиговую обстановку совсем не хотелось. Вертолёт шлёпнулся на пузо, роняя парочку старых деревьев. Итан познакомился поближе с полом в вертолёте и словил, кажется, свой собственный. Голова гудела нещадно. Не в первый раз за день, переживём. Подумалось мужчине когда мир перед глазами перестал задорно крутиться. Как оказалось, его кто-то успел вытащить из вертолёта и он упираясь лбом об ствол дерева что-то зло рычал себе под нос. Само собой, что он имел на это полное право. Правда потом до мозга дошло.
—  Мия! — делая рывок вперёд, а после вполне успешно падая на колени в болото, Уинтерс наглядно продемонстрировал, что после того как вы получили по голове, лучше обойтись без резких движений. Транспорт уже поглотил огонь. Если там оставалась Мия, то, увы, выжить в такой заднице было в буквальном смысле невозможно.
Чувство отчаянья накрыло с головой. Сейчас хотелось свернуться в калачик и выть срывая голос. Он устал. Он больше не хочет бороться, сопротивляться и что-то делать. Это слишком для одного дня. Это слишком для человека, который привык сидеть в уютном кабинете и разбираться с техникой что порой сбоит. Это было просто слишком. И он почти что выполнил свою программу по опусканию рук, как до слуха донеслось слишком блять знакомое рычание. Ну какого черта?! Он же убил эту тварь! Вгатил ей целую дозу антидота, а потом пару десятков обойм. КАК МОЖНО В ТАКОМ ВЫЖИТЬ?
Очевидно – можно. Итан Уинтерс готов поверить в то, что он впал в немилость у боженьки и его ждёт после смерти только ад. Но, можно ли будет после всего этого его удивить? Вряд ли. Взгляд натыкается на беретту перемазанную болотом, а после и на плеснивика который радостной походкой алкаша напирает на Криса. Нет, сомнений в том, что Редфилд справится нет, только вот сейчас это был бы третий монстр который пытается сожрать вояку. Со всей зубодробительной хардкорностью, такое количество врагов могло легко погубить союзника.
На то чтобы уложить плеснивика уходит ровно половина магазина. Или они стали сильнее или Итан попросту устал.
— Порядок? —  спрашивает блондин, глядя как тварь утопает в болоте. Когда рычание врагов не оглушает слух, то слишком хорошо слышно как плавятся и потрескивают детали в вертолёте. Вызвать подмогу как понимает Итан им отсюда не вызвать. Да и как? Стуча по деревьям, что ли?
—  Я не понимаю, я же пристрелил эту тварь, какого черта вся эта дрянь не сдохла вместе с ней? Поднимая взгляд с болота, Уинтерс натыкается на взгляд «Ты дурачок или да?».
—  Да ла-а-а-адно, я же вколол ей этот идиотский антидот! Какой тогда в этом дерьме смысл? Вколите монстру антидот, чтобы он раздулся до размеров дома, гарантий того что он после всех манипуляций сдохнут мы не даём. Так что ли? Это какая-то херня. Господи, лучше бы пошёл продавать телефоны, честное слово.

+1


Вы здесь » Crossover Apocalypse » Я тебя ни на кого не выменял » Худшее уже позади... да?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC