В общем и целом вопросов набиралось уйма, а ответов Фандорин не находил, не помогало даже хваленое шестое чувство с удачей. Он «сканирует» себя и не понимает, что чувствует: вроде и рад, что из лаза тянет заманчивым свежим ночным воздухом, но он порядком не готов. Если Зуров уже успел переодеться в рубашку, которая действительно была бельмом в их плане, и уже начинал натягивать чужие штаны, то сам Фандорин все никак не мог подойти к черному свертку. Ох, и не лежала у него душа к женским вещам. Он аккуратно разворачивает черную тяжелую ткань и почти брезгливо поднимает ее, натягивая сначала на голову, потом на плечи. Где-то в плечах (все же плечи у Эраста Петровича мужские) он понимает, что попал в ловушку: дальше упрямая ткань не хочет идти, а Зуров уже подался к лазу. Ткань трещит, но все же через некоторое время поддается, а недовольный промедлением Ипполит Александрович уже постукивает чужим сапогом по доскам сарая, Фандорит, продвигаясь по лазу, шипит что-то подобное «никогда больше в жизни», «что б я еще раз», «боже мой». Читать дальше.
Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover Apocalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover Apocalypse » Я тебя ни на кого не выменял » Худшее уже позади... да?


Худшее уже позади... да?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

— Худшее уже позади... да?  —
Chris Redfield & Ethan Winters
[фандом]

http://sd.uploads.ru/t/IjxJ8.jpg http://sd.uploads.ru/t/WIVCQ.jpg http://sg.uploads.ru/t/IOwqu.jpg http://s8.uploads.ru/t/3qAf5.jpg
Powerman 5000 - Action

— Описание эпизода —


Казалось, всё самое страшное было уже далеко позади. Крис вовремя нашёл Итана и вместе они расправились с мутировавшим чудовищем. Нашли Мию и все вместе погрузились на спасательный вертолёт, что должен был эвакуировать их. Подальше от этого жуткого места - фермы Бейкеров. Вертолёт взлетел, ребята переговаривались о том, что им пришлось пережить в этих болотах. Солнце красиво заливает всё золотистым светом, как вдруг... что-то с силой врезается в вертушку. они теряют управление и падают. В себя приходят они уже на земле, среди обломков спасательного вертолёта. Пилот мёртв, тел остальных не видно...

+1

2

Пожалуй, стоило начинать радоваться только в тот момент, когда вертолёт прибыл бы к назначенной цели. Кстати говоря какой? В смысле, Итану подходил любой вариант, кроме как этого болота, кишащего монстрами и где-то бегающим и все ещё живым Лукасом. У которого с кукушкой, кажется, было не все в порядке ещё до появления Эвелин в их доме. Но это не его проблемы, совершенно. Его проблемой был тот факт, что, Мия сейчас находилась рядом в странном состоянии. Само собой, что, скорее всего, это было действие какого-нибудь лекарства, которое ей ввели. Но, если нет? Если это дальше проделки той твари, так отчаянно желавшей поиграть в примерную семью? Может быть, у Эви даже получилось бы, не выбери она Лукаса как часть этого весёлого праздника жизни. В смысле, он бы даже и тогда не согласился добровольно принимать участие в этом дерьме, но, так бы это хоть как-то отдалённо напоминало обычную семейку. А так, скорее карикатурное подобие, и только. О, ему, конечно, было что сказать этой психованной девке, только вот, лучше сначала прикончить, а потом уже растрачиваться на злобные речи длиною в половину жизни. Хотя, даже после того, как Эвелина развалилась в буквальном смысле, жгучего желания подойти и высказать все останкам в Итане не проснулось.
Убраться как можно скорее с этого кошмарного места – да, потрепаться о своих чувствах с мёртвым монстром – нет.
И первые десять минут полёта, Уинтерс готов был поверить в чудеса и даже бога. Не так сильно, чтобы по прилёту побежать в церковь и помолиться, но, в целом концепт принять был готов. Был. Потом произошло все по кхм, в общем, явно не по плану, потому что пилот нервно дёргающий за разные кнопки и орущий о том, что стоит держаться крепче потому что приземлиться им все же придётся. Итану хотелось шипя сквозь зубы спросить о том, за что ему тут держатся? За свои коленки и вытаращив глаза завидовать жене которая под лекарствами отключилась и видела прекрасных пони что скачут по цветным облакам? Пришлось оставить эту затею, нагнетать и без того фиговую обстановку совсем не хотелось. Вертолёт шлёпнулся на пузо, роняя парочку старых деревьев. Итан познакомился поближе с полом в вертолёте и словил, кажется, свой собственный. Голова гудела нещадно. Не в первый раз за день, переживём. Подумалось мужчине когда мир перед глазами перестал задорно крутиться. Как оказалось, его кто-то успел вытащить из вертолёта и он упираясь лбом об ствол дерева что-то зло рычал себе под нос. Само собой, что он имел на это полное право. Правда потом до мозга дошло.
—  Мия! — делая рывок вперёд, а после вполне успешно падая на колени в болото, Уинтерс наглядно продемонстрировал, что после того как вы получили по голове, лучше обойтись без резких движений. Транспорт уже поглотил огонь. Если там оставалась Мия, то, увы, выжить в такой заднице было в буквальном смысле невозможно.
Чувство отчаянья накрыло с головой. Сейчас хотелось свернуться в калачик и выть срывая голос. Он устал. Он больше не хочет бороться, сопротивляться и что-то делать. Это слишком для одного дня. Это слишком для человека, который привык сидеть в уютном кабинете и разбираться с техникой что порой сбоит. Это было просто слишком. И он почти что выполнил свою программу по опусканию рук, как до слуха донеслось слишком блять знакомое рычание. Ну какого черта?! Он же убил эту тварь! Вгатил ей целую дозу антидота, а потом пару десятков обойм. КАК МОЖНО В ТАКОМ ВЫЖИТЬ?
Очевидно – можно. Итан Уинтерс готов поверить в то, что он впал в немилость у боженьки и его ждёт после смерти только ад. Но, можно ли будет после всего этого его удивить? Вряд ли. Взгляд натыкается на беретту перемазанную болотом, а после и на плеснивика который радостной походкой алкаша напирает на Криса. Нет, сомнений в том, что Редфилд справится нет, только вот сейчас это был бы третий монстр который пытается сожрать вояку. Со всей зубодробительной хардкорностью, такое количество врагов могло легко погубить союзника.
На то чтобы уложить плеснивика уходит ровно половина магазина. Или они стали сильнее или Итан попросту устал.
— Порядок? —  спрашивает блондин, глядя как тварь утопает в болоте. Когда рычание врагов не оглушает слух, то слишком хорошо слышно как плавятся и потрескивают детали в вертолёте. Вызвать подмогу как понимает Итан им отсюда не вызвать. Да и как? Стуча по деревьям, что ли?
—  Я не понимаю, я же пристрелил эту тварь, какого черта вся эта дрянь не сдохла вместе с ней? Поднимая взгляд с болота, Уинтерс натыкается на взгляд «Ты дурачок или да?».
—  Да ла-а-а-адно, я же вколол ей этот идиотский антидот! Какой тогда в этом дерьме смысл? Вколите монстру антидот, чтобы он раздулся до размеров дома, гарантий того что он после всех манипуляций сдохнут мы не даём. Так что ли? Это какая-то херня. Господи, лучше бы пошёл продавать телефоны, честное слово.

+1

3

http://s8.uploads.ru/t/MprDu.jpg http://s8.uploads.ru/t/OGzkl.jpg http://sd.uploads.ru/t/zsrBV.jpg http://sh.uploads.ru/t/PvjQo.jpg

John Lee Hooker - Boom Boom ◄

Луизина. 05.30 утра.
Чёрт подери этот край болот и аллигаторов. Бесконечный край. Край, который и без всяких разбившихся тут танкеров с летальными вирусами и мутантами, известен тем, какой он был смертельно опасный. Край колдунов вуду, тёмной магии, жертвоприношений и столица джаза. Постоянные ураганы, ползучие гады, как ядовитые, так и не очень. Да просто в одних только серых болотах можно сгинуть навсегда и никто и костей твоих не сыщет.
Редфилд уже все глаза стёр по самую роговицу, вглядываясь в безбожно однообразный пейзаж, раскинувшийся под ними с высоты полёта их вертолёта. Он не спал последние утки совсем, да и съел, наверное, всего пару армейских энергетических батончиков. А вертушка днём и ночью патрулировала эту область. И пока, увы, последние сутки двое - безрезультатно особо. Но сдаваться они не собирались, естественно. Даже если все остальные вертолёты давным давно вернулись на базу и только готовились к вылету по утру, сам Крис и его команда не собирались просто так сдаваться и патрулировали даже ночью. Когда с такой высоты вообще ничерта видно не было. Но даже зная это, капитан Редфилд не мог спать, зная, что там внизу творится. Что люди ждут помощи. И помочь им некому, кроме как ему самому. Что поделать, такой вот он, наш бравый капитан.
Чтобы не заснуть, он уже принял даже ампулу бодрящего коктейля из своего армейского набора, что имелся у него в одном из карманов на жилете. Но так летать было сложно, особенно пилоту, так что в какой-то момент он даже разрешил тому врубить местное радио. Всё равно услышать на такой высоте с земли хоть что-то, было просто нереально. Да и шум крутящихся допастей заглушал всё, что даже и смогло бы, каким-то чудом, достичь их ушей. А с музычкой было повеселее, пусть даже с той, что напоминала эдакое современное кантри. Иного по радио тут просто не крутили. Какое клише...

И, конечно, именно команда Криса по утру обнаружила гражданского. Вернее сказать, даже двух. Сначала они обнаружили девушку, личность которой не удалось установить сразу. Она была без сознания и завёрнута в кокон. Разумеется, её взяли с собой и ввели антидот. Благо, она ещё не перешла в ту стадию, когда процесс мутаций и заражения клеток был необратим. А к утру, после неравного боя, они подобрали и второго. Тот представился как Итан Винтерс. Они подняли и его на борт вертолёта и уже летели в сторону ближайшего лагеря их корпорации для дальнейшего обследования, оказания помощи и... допроса.
Им требовались сведения. Больше сведений. Информации было безбожно мало. В этом, по большей части, был виноват сам капитан Редфилд, так как, во время передачи Лукасом Бейкером информации третьей группе неизвестных лиц, вместо того, чтобы остановить, он просто разнёс все сервера из автомата. Всадил всю обойму даже две, чтоб уж наверняка. И официально ему, разумеется, ничего не предъявили и не могли. Но явно были тем очень недовольны. Ведь им нужны были все сведения. Но Крис достаточно хорошо уже знал, как делаются дела в этом мире, и не мог позволить даже "своим" обладать такими знаниями. Они ведь могли продолжить изучать эти разработки, тестировать и, как известно, ничем хорошим бы это, как обычно, не закончилось. А ему опять разгребая этот бардак... так что, если была такая возможность, он обрубал всем "учёным" и денежным спонсорам такие вот "возможности", даже если потом ему делали выговор или что пострашнее.
Да и к этому Итану он пока не приставал с расспросами. Парню хватило с лихвой, он вообще не должен был тут оказаться никаким образом. И Редфилд прекрасно понимал, через что тот прошёл и не лез. Решив дать ему хоть минутку передохнуть, собраться с мыслями и просто переварить всё, что случилось с ним за эту ужасающе долгую ночь. В это время, второй солдат из команды Криса всё равно пробивал Мию и, вообще, собирал всё, что мог, прямо налету и с отвратительной связью, прямо с вертушки, сидя в соседнем кресле с пилотом. И всё шло своим чередом... по крайней мере, так казалось.
В какой-то момент, вертолёт вдруг мощно так тряхнуло. Крис схватился за стропы и кинул взгляд в прикованную ремнями к носилкам девушке, затем к парню. В первую секунду могло показаться, что какая-нибудь стая уток или гусей пролетела слишком близко - птицы тупые и иногда такое случалось. Но тут капитан увидел, как пилот судорожно щёлкает кнопки управления на панели и тянет на себя штурвал, однако, от этого, почему-то, вертолёт не пошёл вверх. Тут же Крису всё стало понятно. Подняв резко к наушнику руку, он зажал кнопку и громко крикнул, чтобы его слышно было не только по общей солдатской связи их группы, но и этому Итану:
- ДЕРЖИТЕСЬ!!! - почти сразу после этого, громко запищала вся панель управления и они пошли вниз.

Крис очухивается уже несколькими минутами позже, валяясь мордой в грязи. Кажется, пока он падал и его откинуло, он нахлебался болотной жижи. Так что, в первые секунды, как он пришёл себя, он изрыгнул всю ту дрянь, что успел сожрать. Откашлялся. Тыльной стороной ладони вытер и лицо, и губы от рвоты и только после этого огляделся. Стоя на четвереньках, он заметил вертолёт, но там было только два обгоревших тела. А это значило, что Мия, Итан и ещё один парень из его команды, ещё живы и находятся где-то здесь. Такие вещи он уже успевал на автомате определять. Так что, когда вертолёт взорвался, капитан Редфилд уже был на ногах и точно знал количество выживших, чтобы их найти и вывести отсюда. Но... подумать над тем, что сбило их самолёт, он попросту не успел, так как пара тварей, созданный объектом E-001, уже шли на него. Он поднял рывком автомат, что преданно висел у него на груди, как раз для таких случаев, чтобы не потерять, он начал отстреливаться. Сейчас стало ясно, что их могло сбить. Ну, более или менее. А это значило, что тех, кто выжил после падения они утащили куда-то к себе, чтобы заразить и сделать одним из них. Это давало время и надежду на то, что можно было ещё кого-то спасти.

— Порядок? —  занятый парочкой других монстров, Крис замечает третьего, когда за спиной раздаётся несколько глухих ударов пуль о вязкое тело. Ошмётки от твари разлетаются в разные стороны, оставляя грязь на сапогах капитана. Хотя после болота их уже только на выброс, а мутанты так вообще не отстирываются, это точно. Капитан Редфилд благодарно кивает за помощь.
- Не сказал бы, что порядок, но жить буду, - протягивает Крис и осматривает себя. Как-то до этого времени на такую банальность не нашлось. Но все конечности были на месте, а пара ссадин и разбитая бровь казались пустяками.
- Ты сам как, цел? - спросил он уже Итана, но, не дожидаясь ответа, сам его внимательно осматривает.
Пока Крис роется в своей амуниции, проверяя, сколько у него патронов и что вообще имеется в арсенале, он слушает Итана. И даже в какой-то момент отвлекается и награждает его взглядом, аля "ты вот это щас серьёзно?". Хотя, конечно, господин Винтерс не так долго в этом варится, как сам Крис. Который уже привык, что Вескер не убивается, сколько и какими способами вот ты его не убивай. А про мутантов, созданных с помощью вирусов он вообще уже помалкивал. Это можно было удержать, запереть, но не уничтожить навсегда. Кажется, именно так.
- Добро пожаловать в мой мир, парень! - почти весело подытоживает его речь капитан и хлопает парня по плечу.
- К сожалению, с этим дерьмом вообще нет и не может быть никаких гарантий. Но это не значит, что нужно сдаться и плюнуть на эту дрянь. Вот, кстати, держи... - за время их разговоров, Редфилд снимает с себя несколько гранат, магазинов и вместе с автоматом вручает парню.
- Вот. Я видел, как ты стреляешь и это очень недурно для простого гражданского. Вообще, согласно уставу, я должен сначала вывести тебя отсюда и только потом вернуться сюда с подкреплением, но... я без понятия, где именно мы рухнули, рация разбита, сигнал глушат какие-то глушилки, так что нам не пробиться. Да и не думаю, что ты сам вот так легко согласишься вернуться без своей... жены, верно? Кстати, я почти уверен, что она жива, как и мой товарищ. Так что я отправляюсь на их поиски... ты со мной? - всё же спрашивает Крис, хотя времени провожать парня, если тот откажется, у него нет. Но он передёргивает ствол (лол) свеже заряженного пистолета и вскидывает вопросительно левую бровь, ожидая ответа.

+1


Вы здесь » Crossover Apocalypse » Я тебя ни на кого не выменял » Худшее уже позади... да?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC