Он не держал на брата зла. За то, что оставил гнить в тюрьме и сбежал с Рейфом. Нет, он всё сделал правильно. Нейт не должен был страдать из-за того, что Сэм где-то затормозил и неудачно прыгнул. В конце концов это его долг, защищать младшего. К тому же Сэмюэл и сам поверил, что почти сдох. Он чувствовал, как внутри все разрывается от застрявших в теле пуль, а напряжённые мышцы рук, которыми он цеплялся за поверхность крыши, только усугубляли ситуацию. Уверовав в то, что дело матери он закончить не сможет, мужчина готов был принять свою смерть. Читать дальше.
Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover Apocalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover Apocalypse » Соседние поселения » earl grey


earl grey

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/TN45Qpo.png

0

2

Who's A Good Boy?
C'MERE, BUDDY
▪ ▪ ▪ ▪ ▪
http://sg.uploads.ru/Fzqgw.gif  http://sg.uploads.ru/q37l5.gif

имя на Ваш выбор 28 y.o. бизнесмен / юрист / да хоть детектив Jack Falahee


HERE'S THE THING
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Ты - моё вдохновение, моё счастье, мой лучик света среди всего того негатива, которым заполнена моя жизнь. Ты дал мне крышу над головой, когда я остался на улице, вышвырнутый из предыдущей съемной квартиры, ты дал мне надежду и веру в то, что не все люди плохие - не все такие, как мой отец, как моя семья.
Ты терпишь мои ночные порывы вдохновения, ты позволяешь мне многое, не терпя лишь полуночную игру на фортепиано, которое я купил за бесценок на какой-то барахолке и упросил тебя оставить его дома. Ты не позволяешь мне подходить к инструменту по ночам - и я понимаю, стараюсь быть как можно тише, дабы не потревожить твой сон - но в свободное время любишь с чашкой горячего напитка сидеть рядом на маленькой фортепианной банкетке и слушать мою игру.
Я привязался к тебе, я не вынесу, если ты оставишь меня, выгонишь, уйдешь - ты заменил мне семью, показал, как можно жить в счастье, тепле и уюте, и я очень не хочу терять это чувство, не хочу терять тебя.


Я намеренно не стал описывать биографию и историю персонажа, оставив это на фантазию игрока, заинтересовавшегося ролью, но если понадобится помощь, я всегда готов подсказать и подкинуть пару идей :з
Выше я указал восприятие моим персонажем Вашего, то, что я точно не хотел бы кардинально менять и в чем мой мальчик будет нуждаться, но не бойтесь, загонять в строгие рамки и требовать их сто процентного соблюдения я не буду. Я готов к разговору и компромиссам, так что не бойтесь спрашивать. Приходите, я очень-очень жду)

0


Вы здесь » Crossover Apocalypse » Соседние поселения » earl grey