А Мэнди вся покрыта трещинами. Ее взгляд вовсе не кроток и нрав не покладистый — с волками жить, по волчьи выть, кусаться и охотиться. Нежные девочки не выживают в криминальных райончиках. Они или спиваются, или сходят с ума, как Карен [и вовсе не важно, что сама Милкович утопила педаль газа в пол и приложила руку к постоянной амнезии сучки]... Читать дальше.
Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover Apocalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover Apocalypse » По чужим следам » In Space Noone Can Hear you Scream


In Space Noone Can Hear you Scream

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


In Space Noone Can Hear you Scream —

Wilbur | Nathan Prescott
[hotel transylvania | Life is strange | alein]

http://s9.uploads.ru/t/avHQs.png
Jason Graves – Twinkle Twinkle Little Star ◄

— Описание эпизода —

Нейтана и Уилбура, вдвоём, переносит, в какой-то момент их бытия в Трансильвании, в далёкое будущее. В эпоху, когда люди бороздят уже просторы космоса, исчерпав все ресурсы родной планеты Земля. Они оказываются на корабле под названием "Торренс". Группа людей там летит к космической станции "Севастополь", у которой приключились неполадки со связью. Их задача понять в чём там проблема на станции и починить связь.
Как раз на пути к станции наши ребята и оказываются на борту "Торренса". Они рассказывают свою историю, но их принимают за "зайцев", незаконно проникших на корабль. После сканирования парней, что даёт удивительные результаты, им, наконец, верят и дают спокойно передвигаться по кораблю. Рассказывают о своей эпохе, что случилось за всё это время и многое другое. За это время они добираются до станции и все вместе в челноке высаживаются на станции "Севастополь". Но та кажется давно заброшенной. Андроиды на ней свихнулись и убивают людей. Сама станция разваливается на части, всё постоянно выходит из строя и неизвестно, когда станция вообще может рвануть. Оставшиеся выжившие колонисты на станции сражаются за стремительно исчерпывающиеся ресурсы вроде еды, оружия и медикаментов, но... это не самое страшное, что творится на станции. Оказывается, что ребятам не этого вовсе нужно страшится...

Отредактировано Wilbur (18-10-2018 23:06:43)

+1

2

"Когда я с тобой, у меня постоянно такое чувство, словно я в открытом море: неизъяснимое счастье с привкусом опасности..." ©

http://s8.uploads.ru/t/qoCax.gif


Планета Земля. Трансильвания.
Осень 2013, середина ноября.

С момента приезда Нейтана в Трансильванию прошёл вот уже месяц или около того. Честно говоря, Уилбур был так счастлив проводить с ним всё своё время, что не замечал ни часов, ни дней, ни смены сезонов, что пролетали за оном и соскребали стрелками часов пыль с циферблата старинных "дедовских" напольных часов. И если по началу ему казалось, что он будет отмерять каждую секунду, проведённую с Прескоттом, стараясь сохранить это время в своём сердце как память, то, к своему удивлению, очень скоро обнаружил, что рядом с этим парнем время летит неумолимо быстро. Как говорится, счастливые часов не замечают...
Они порой лениво валялись, лампово зависая то в баре, то у бассейна, то в комнате Уилбура в северном крыле замка. То вдруг подрывались опробовать все СПА процедуры и прочие интересные услуги отеля для монстров. То они накуривались в дрова, смотрели телек и ржали над собственными носками. А то выбирались из замка на природу.
Волчонок всегда был рад предложить Прескотту любые экскурсии и себя в качестве гида, разумеется, в придачу. Ему хотелось всё-всё ему показать, от холодных подземельных пыточных до любимой сахарной косточки, закопанной где-то во дворе за замком. Но вместе с тем, он был более, чем счастлив, если Нейт хотел просто отоспаться в номере или позалипать тихо-мирно с пивом под какое-нибудь человеческое популярное кинцо.
Так что, с такой вот разносторонней программой, парни успели и все фильмы ужасов пересмотреть, валясь в комнате Уилла, и покататься на собачьей (волчьей) упряжке, в которую запрягли братьев Уилбура. Успели скурить пол пакета травы и выпить добрую половину здешнего бара. Успели опробовать монстрячную йогу и старые добрые людские сауны. Изучили вдоль и поперёк тайные коридоры замка Дракулы в подземельях. Рыбачили пираний и гремлинов у озера, за кладбищем. Гуляли под луной в дремучем лесу, устраивая полуночные пикники. Фотографировали дохлых водяных и русалок, выбросившихся на берег чёрного озера, у которого ещё совсем недавно и рыбачили сидели вдвоём. Только Нейт и Уилл.

Программа была достаточно насыщенная, в общем, но не изматывающая. И за всеми этими развлечениями, которые теперь особенно сладостными казались волчонку. Вот просто из-за того, что он всё это переживал не один, не с братьями или друзьями, но именно с Прескоттом вместе. И вот так, за всеми этими куралесами, совершенно незаметно наступил Хэллоуин. Особенный праздник для всех монстров. И Уилбур не был исключением. Он так же обожал этот праздник и был возбуждён сильнее обычного, предвкушая грядущее празднество нечисти. Которое, впервые, отметит в компании Прескотта. И хотя ничего особенного, из ряда вон, в планах не было, всё равно именно этот Хэллоуин казался волчонку знаменательным.
Они долго готовились и ещё дольше отмечали День Всех Святых. Но, всё таки, праздник был уже давно позади, похмелье только-только отступило. И Уилбур, со всей своей сверхъестественной регенерацией, только спустя неделю после Хэллоуина, наконец, почувствовал себя полностью здоровым и восстановившимся.

Сейчас оборотень сидел на краю кровати с полотенцем на плечах, только-только выйдя из душа. Он глубоко и шумно дышал, капал на ковёр и улыбался от уха до уха. После Хэллоуина он всё ещё чувствовал прилив тёмных мистических сил, как создание ночи, однако... глядя на эту безобразно довольную морду, легче было поверить в то, что это присутствие Прескотта его так окрыляет, а вовсе не фаза луны и размытая грань между мирами.
Он сидел такой довольный, что так и хотелось ему как-нибудь напакостить. Но Нейту это было ни к чему, а остальные просто уже смирились, что пока рыжий паренёк рядом, оборотня с небес на землю никак не вернуть. Он парит высоко в недосягаемости, невесомости и блаженстве.
Нейтан... Всё ещё казалось, будто он только вчера вошёл через эти двери в главном холле замка с сумкой через плечо и смущённой нервозностью в глазах. Казалось, ещё только вчера они, от смущения после откровенных разговорах о чувствах, о людях и монстрах, да и о "Дзынь", в целом, делали что угодно, лишь бы в неловкой тишине не засыпать в одной кровати, лежа спина к спине. Но несмотря на ощущение того, что всё это быдло, опять же повторюсь, только вчера, всё это было так давно. Что это даже уже не так терзало сердце и душу юного оборотня. Он, раскинув руки в разные стороны, резко накренился назад, желая упасть спиной на кровать в позе морской звезды и сладостно тяжко вздохнуть полной грудью.

▼    ▼    ▼    ▼    ▼

http://s8.uploads.ru/t/v2EKN.gif

Stars...
It always burns brightest...
Right before it dies...


Бескрайние просторы космоса. Неисследованные рубежи. 
Ремонтное судно "Торренс". Капитанский мостик.

На капитанском мостике, на борту малогабаритного ремонтного судна "Торренс", несмотря на достаточно позднее вечернее время (по расчётному времени планеты Земля), было достаточно людно. Так как они летели уже довольно давно и, наконец, прибывали к месту назначения вот уже в течении нескольких часов, то ещё вчера их всех пробудили от крио сна. Синтетик по имени Бишоп, что управлял кораблём и следил за состоянием пассажиров (включая членов управляющей команды корабля), был тем, кто всех и разбудил, когда до контрольной точки оставались сутки. 
Сейчас он тоже был здесь. Вместе с остальными членами экипажа, которым не спалось после и без того крепкого крио сна. Он сидел за одной из компьютерных панелей и составлял отчёты об оставшейся энергии двигателей судна. Пока, таращась в тот же монитор, на бесконечные бегущие строки зелёных кодов на чёрном фоне, старший инженер Оливия, проверяла за ним все данные. Она стояла, нависая над ним справа, хмуря светлые брови и оперевшись рукой на спинку кресла, в котором сидел синтетик. Старший офицер и, он же, по совместительству, второй пилот, сидел чуть дальше от них, в капитанском кресле, по-царски закинув ногу на ногу, пока капитана не было на мостике. Сидел, расслабившись, и ел некое подобие меж космического йогурта, жадно выгребая ягодно-фруктовые питательные остатки со стенок пластиковой коробочки. И, если первые были заняты важным делом, то он - просто смотрел на звёзды через "лобовое стекло" корабля. Вглядывался задумчиво в холодный мрак бесконечного космоса и представлял себе, что же могло произойти на станции "Севастополь", если их послали сюда целой бригадой, к чёрту на рога.

И так бы он, может, просидел молча, а, может, наконец, озвучил свои теории и догадки вслух прочим присутствующим, которые наверняка задавались теми же вопросами. Да вот, не судьба, видно, была, ему это сделать. Так как, в тот же момент, как он, крутанувшись в кресле и опуская ноги на пол, обернулся к своим товарищам, чтобы уже сказать вслух то, что было у него лишь на уме, случилось неожиданное. Внезапно, прямо сверху, откуда-то с потолка, пролетев все добрые метров 6 до пола, прямо перед ним (между его коллегами и им самим, прямо по серединке), свалился парень.
Конечно, сначала было и не понять, что вообще это такое пролетело и откуда. Откуда взялось и как тут очутилось. Чего оно хочет и, самое главное, может, чем оно опасно? Разумеется, после грохота от удара тела об пол, воцарилась гробовая тишина и никто не смел даже вдохнуть громче, чем это было необходимо. Однако, несмотря на повисшую тишину, все члены космического экипажа уже были на ногах. Синтетик Бишоп просто встал, кажется, сканируя. Инженер, что была с ним рядом, рывком вытащила пистолет или какой-то рабочий свой инструмент, по виду, правда, всё равно крайне опасный. А пилот, чуть не выронив уже пустую баночку из под йогурта из рук, вытягивал шею как только мог, чтобы рассмотреть "нечто". Нечто свалившееся им, буквально, с неба. При этом, стараясь, не подходя ближе, заглянуть за стол, за которым как раз таки и валялся их неожиданный... эм... гость.
Но долго эта тишина не продержалась. напряжение в воздухе не спало, впрочем, когда вслух было сказано суровое:
- Ты кто такой? - а затем, не давая времени пареньку и опомниться, не то что ответить, сразу же было добавлено, уже синтетиком, - И откуда ты... такой? - кажется, после сканирования туши Уилбура, андроид был заинтересован в их госте. И хотя потенциальная опасность не миновала, а на вопросы так и не были даны ответы, тот выглядел спокойным. Нет, больше того, он как будто бы выглядел... взволнованным, что ли.

Но, и сам Уилбур так же понятия не имел, как тут очутился. Он лежал на полу всё в той же позе морской звезды, раскинув ноги и руки в разные стороны и медленно, через раз, моргал. Кажется, всё ещё пребывая в некотором ступоре от произошедшего. Прихуев, похоже, ничуть не меньше тех, кто над ним столпился.
Он помнил, как в отеле, в родной Трансильвании, в своей комнате... сидел. Да. Волчонок, всё так же лёжа на полу на спине и таращась в чрезмерно (непривычно для интерьера замка дяди Дракулы) светлый потолок, усиленно вспоминал, как так вышло, что он оказался здесь. Вспоминал самые последние событий. Бар, комната, душ, кровать... и тут то Уилбур резко подрывается в положение сидя, выпучив глаза. Глаза, что сейчас по звериному ярко заполыхали янтарём.
- Нейтан! - первое, что выпалил он вслух. Да, он больше не пытался понять, где он или, не ранен ли он был. Всё, что его волновало сейчас, так это где Нейтан и что с ним, как он. Он ведь сидел на той же кровати, рядом с ним, по другую сторону, у окна. И если кровать вдруг оказалась порталом, то в него они должны были упасть вместе...

+1


Вы здесь » Crossover Apocalypse » По чужим следам » In Space Noone Can Hear you Scream


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC