Это была не ее жизнь, как бы ей не было жаль оставлять Слэкджова и его ребят, да еще и подобным образом. Тогда она была глупой и молодой, она горячо любила его и думала, что готова провести с ним всю жизнь, она думала, что быть бандиткой – это для нее, что она прекрасно смотрится в этой роли.Читать дальше.
Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover Apocalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover Apocalypse » Я тебя ни на кого не выменял » я ничего не трогал! ... почти


я ничего не трогал! ... почти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- я ничего не трогал! ... почти -
Гарона и Кадгар
[warcraft]

https://68.media.tumblr.com/03a6fec508fd4ca75cd718bf689d5038/tumblr_oej4hd3AAp1uef5t9o3_250.gif https://68.media.tumblr.com/4449bd70cfeb9cc70adcbc56dfb29e11/tumblr_oej4hd3AAp1uef5t9o8_250.gif

- Описание эпизода -

Или о том, что у Кадгара руки из задницы, а у Гароны хороший слух, на счастье ученика Хранителя.

+1

2

Боже, какая скука! Девушка лежала в закрытой комнате и смотрела в потолок. Начинало казаться, что она пленница, хотя это было не так. Совсем не так. Ведь когда разбойница была в плену, с ней хоть разговаривали иногда. А теперь ей оставалось лишь выть от одиночества.  Да, не так она себе представляла это увлекательное путешествие на грифонах. Все были заняты своими очень важными делами, в которые гостья явно не вписывалась. К сожалению. Кажется, клыкастая уже успела переделать все на свете. Полежала на правом боку, на левом, потом немного посидела. 

Каждый разбойник знает, что от остроты его клинков зависит, переживет ли он ближайший бой и, конечно же, полуоркчиха тоже была в курсе этой тонкости. Именно поэтому ее кинжалы были остры. Сколько раз за это утро она успела уделить времени этим лезвиям? Скуука! Вот бы на них напали, а! Главное чтобы Медив не решил использовать магию, чтобы защ..что за бред, он же маг, скууука! Она тут явно лишняя. Девушка прошла к окну, выглянула в него вывесив руки наружу. На секунду представила себя принцессой, которую заточили в огромном замке. В высокой-высокой башне.

Гарона услышала странный звук, но не смогла разобрать, что это было. На рефлексах присела вниз. Прячась за стену. Снаружи? На них, правда, напали? Аккуратно приподнялась и с боку осмотрела область в окне. Нет. Все тихо и спокойно. Странно, не показалось же ей. Хотя может это скучающая фантазия решила повеселиться и разыграть хозяйку? Ладно. Посмотрим. Выглядывает в окно и хорошенько осматривается, нет, там и правда все в порядке. Снова слышит звук, в этот раз он объемный, его словно можно потрогать. Он от куда-то сверху. Слава Богу, она не сошла с ума. Девушка выпрямляется, успокаивается, хотя ее предчувствие дергает ее, намекает, что может не стоит расслабляться мало ли от чего могло шуметь. А что там вообще? Она прикрывает глаза, вспоминает, где находится зал с пиршеством, медленно проходит по кухне, где всегда вкусно пахнет.

Кадгар! Полуоркчиха распахивает глаза, ну конечно! Ее сосед сверху молодой маг. Она вылетает из своей комнаты как пробка из бутылки, а потом вспоминает, что не плохо бы взять с собой клинки. Стареет? Расслабилась? Быстро возвращается в комнату, хватает свое родное и любимое оружие и бежит по каменному полу. Ее движения мягкие пусть и быстрые, на половине пути, миновав лестницу оливка задумывается. А чего это она собственно бежит? Мало ли что там происходит. Чуть замедляется, а потом вновь слышит шум. На этом этаже он эхом разносится.

Вновь бежит. Вот она, наконец, та самая дверь. Надо бы постучать, но чего ждать от разбойницы? Манер? Смешно. Прикладывает слишком много сил к напору на дверь и та распахивается, и девушка еле удерживается на ногах. Остается, надеется, что замка там не было, не вынесла же она кусок. – Что тут? – лишь произносит Гарона, видит 2 фигуры. В одной легко распознает мага, а вторая, демон? Особо не разбираясь, оливка кидает кинжал ближе к существу стараясь отвлечь его внимание на себя. – Странный способ бороться с одиночеством – с улыбкой произносит девушка. Веселье начинается.

+2


Вы здесь » Crossover Apocalypse » Я тебя ни на кого не выменял » я ничего не трогал! ... почти


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC