Апокалипсис. Такое ёмкое слово, универсальное для обозначения бесконечного множества вещей. В христианстве это текст – откровение, со словом же «Армагеддон» оно употребляется в значении конца света или катастрофы планетарного масштаба. У каждого, безусловно, хотя бы раз в жизни случался свой собственный конец света. И здесь уже не до обозначений и терминологии, ведь для каждого человека апокалипсис – свой. Для кого-то это вспышка солнца или разразившаяся вирусная эпидемия, для кого-то всё сводится к нашествию зомби, а для кого-то "Армагеддон" – лишь череда личных трагедий, что сбивают с ног и вышибают из лёгких воздух. Трагедий, после которых нет никакой возможности жить дальше как ни в чём не бывало. Трагедий, из которых не так-то просто выбраться живым и здоровым. Чаще – побитым, истерзанным, с ощущением гадкого, липкого, вязкого на душе. Реже – поломанным настолько, что всё, кроме самого факта выживания, теряет свою важность.



Это было одно из тех мгновений, которое переворачивает душу, то к чему нельзя привыкнуть. Потому что моменты счастья и счастливого смеха, подобно благодатному дождю. Проливаясь на землю, он щедро удобряет посевы и даже в самых тяжелый момент, способен все освежить. Сестра, которая с первых минут знакомства приняла Элизабет, не только потому что слова брата о его будущей жене так впечатлили ее. Они словно были созданы друг для друга и Дарси нравилось, что Лизи изменила Джорджиану. На примере своего брака и отношения со своей избранницей, брат показывал что значит счастливая семья. И был уверен в том, что теперь его сестра более чем уверена в значении того, что значит истинное счастье.... читать дальше


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Crossover Apocalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover Apocalypse » Я тебя ни на кого не выменял » я ничего не трогал! ... почти


я ничего не трогал! ... почти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- я ничего не трогал! ... почти -
Гарона и Кадгар
[warcraft]

https://68.media.tumblr.com/03a6fec508fd4ca75cd718bf689d5038/tumblr_oej4hd3AAp1uef5t9o3_250.gif https://68.media.tumblr.com/4449bd70cfeb9cc70adcbc56dfb29e11/tumblr_oej4hd3AAp1uef5t9o8_250.gif

- Описание эпизода -

Или о том, что у Кадгара руки из задницы, а у Гароны хороший слух, на счастье ученика Хранителя.

+1

2

Боже, какая скука! Девушка лежала в закрытой комнате и смотрела в потолок. Начинало казаться, что она пленница, хотя это было не так. Совсем не так. Ведь когда разбойница была в плену, с ней хоть разговаривали иногда. А теперь ей оставалось лишь выть от одиночества.  Да, не так она себе представляла это увлекательное путешествие на грифонах. Все были заняты своими очень важными делами, в которые гостья явно не вписывалась. К сожалению. Кажется, клыкастая уже успела переделать все на свете. Полежала на правом боку, на левом, потом немного посидела. 

Каждый разбойник знает, что от остроты его клинков зависит, переживет ли он ближайший бой и, конечно же, полуоркчиха тоже была в курсе этой тонкости. Именно поэтому ее кинжалы были остры. Сколько раз за это утро она успела уделить времени этим лезвиям? Скуука! Вот бы на них напали, а! Главное чтобы Медив не решил использовать магию, чтобы защ..что за бред, он же маг, скууука! Она тут явно лишняя. Девушка прошла к окну, выглянула в него вывесив руки наружу. На секунду представила себя принцессой, которую заточили в огромном замке. В высокой-высокой башне.

Гарона услышала странный звук, но не смогла разобрать, что это было. На рефлексах присела вниз. Прячась за стену. Снаружи? На них, правда, напали? Аккуратно приподнялась и с боку осмотрела область в окне. Нет. Все тихо и спокойно. Странно, не показалось же ей. Хотя может это скучающая фантазия решила повеселиться и разыграть хозяйку? Ладно. Посмотрим. Выглядывает в окно и хорошенько осматривается, нет, там и правда все в порядке. Снова слышит звук, в этот раз он объемный, его словно можно потрогать. Он от куда-то сверху. Слава Богу, она не сошла с ума. Девушка выпрямляется, успокаивается, хотя ее предчувствие дергает ее, намекает, что может не стоит расслабляться мало ли от чего могло шуметь. А что там вообще? Она прикрывает глаза, вспоминает, где находится зал с пиршеством, медленно проходит по кухне, где всегда вкусно пахнет.

Кадгар! Полуоркчиха распахивает глаза, ну конечно! Ее сосед сверху молодой маг. Она вылетает из своей комнаты как пробка из бутылки, а потом вспоминает, что не плохо бы взять с собой клинки. Стареет? Расслабилась? Быстро возвращается в комнату, хватает свое родное и любимое оружие и бежит по каменному полу. Ее движения мягкие пусть и быстрые, на половине пути, миновав лестницу оливка задумывается. А чего это она собственно бежит? Мало ли что там происходит. Чуть замедляется, а потом вновь слышит шум. На этом этаже он эхом разносится.

Вновь бежит. Вот она, наконец, та самая дверь. Надо бы постучать, но чего ждать от разбойницы? Манер? Смешно. Прикладывает слишком много сил к напору на дверь и та распахивается, и девушка еле удерживается на ногах. Остается, надеется, что замка там не было, не вынесла же она кусок. – Что тут? – лишь произносит Гарона, видит 2 фигуры. В одной легко распознает мага, а вторая, демон? Особо не разбираясь, оливка кидает кинжал ближе к существу стараясь отвлечь его внимание на себя. – Странный способ бороться с одиночеством – с улыбкой произносит девушка. Веселье начинается.

+2


Вы здесь » Crossover Apocalypse » Я тебя ни на кого не выменял » я ничего не трогал! ... почти


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC