Апокалипсис. Такое ёмкое слово, универсальное для обозначения бесконечного множества вещей. В христианстве это текст – откровение, со словом же «Армагеддон» оно употребляется в значении конца света или катастрофы планетарного масштаба. У каждого, безусловно, хотя бы раз в жизни случался свой собственный конец света. И здесь уже не до обозначений и терминологии, ведь для каждого человека апокалипсис - свой. Для кого-то это вспышка солнца или разразившаяся вирусная эпидемия, для кого-то всё сводится к нашествию зомби, а для кого-то "Армагеддон" - лишь череда личных трагедий, что сбивают с ног и вышибают из лёгких воздух. Трагедий, после которых нет никакой возможности жить дальше как ни в чём не бывало. Трагедий, из которых не так-то просто выбраться живым и здоровым. Чаще – побитым, истерзанным, с ощущением гадкого, липкого, вязкого на душе. Реже – поломанным настолько, что всё, кроме самого факта выживания, теряет свою важность.

«Он пришел в себя в каком-то грязном темном переулке, лежа в ворохе старых картонок и газет. Не то, чтобы такого с ним никогда не случалось, но в данном случае Чарли понятия не имел, как он тут очутился. И он не помнил, чтобы вчера что-то пил. Он приподнялся и сел, озираясь вокруг. Переулок был мрачным и незнакомым. Чарли попытался потереть лоб и тут же ткнул себе в лицо чем-то мягким. Оказалось, что в одной руке он по-прежнему сжимал метелочку для пыли. Во второй оказалось то самое странное устройство, похожее на часы, которое снова притворилось мертвым. Устройство Чарли помнил. Как убирался в кабинете — тоже. Но вот что было потом... Память отказалась работать наотрез. Это было немного досадно, однако, раз ничего поделать с этим было нельзя, не стоило на этом зацикливаться. Гораздо досаднее было то, что ни его котелка, ни трости, не оказалось нигде поблизости, хотя Чарли основательно обыскал все близлежащие кучи хлама. Оставалось лишь надеяться, что они так и остались в подсобке на работе, а не сгинули бесследно вместе с куском его памяти».

гостевая правила f.a.q. сюжет список ролейадминистрация
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Crossover Apocalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



What the fuck, bro?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- What the fuck, bro? -
Savage Opress, Darth Maul.
[Star Wars]

http://starwars.ru/media/universe_entity/dathomir_main.jpg

- Описание эпизода -

Тут будет семейная драма, приправленная магией, ведьмами, датомирскими местными разборками и случайными инквизиторами, которые забрели на огонёк. 
Время: примерно 16 год ДБЯ.

Отредактировано Savage Opress (04-01-2017 16:56:19)

+1

2

Можно было бы сказать, что эту встречу предопределила судьба, если бы не тот факт, что судьба здесь была совершенно не причем. Скорее уж здесь сыграло свою роль отсутствие фантазии, на предмет, куда прятаться, если дела становятся совсем плохи. Но тот факт, что дела у братишек стали плохи приблизительно одновременно всё же можно было назвать проделками Силы у которой на всех своих созданий, как светлых так и тёмных были определённые, непостижимые разумом человека, планы.
Саваж, уже по обломкам мандалорской техники перед храмом Сестёр Ночи и полному запустению внутри, понял, что старший побывал здесь первым. Но не думал, что тот вернется в опустевшее убежище снова.
В те дни, после поражения, ему казалось что было бы лучше, чтоб Шив и впрямь его убил. Слишком много проблем открылось незатуманенному магией разуму. И резня в храме джедаев, в купе с другими преступлениями оставляющими непоправимый след на душе,  ещё не была самым худшим. Больше Саважа волновали его братья, одного из которых он подвел, собственным бессилием, а второго убил собственными руками, по приказу ведьмы.
Это забивало все мысли горечью и паникой, заставляя желать бежать и прятаться. Никогда больше не брать в руки световой меч. И вот он нашел покой, своё пристанище, здесь, среди мертвецов. По крайне мере думал, что нашел и ничего другого искать не будет.
Но как-то всё само изменилось. Магия и беспокойные духи ведьм снова решили иначе, врываясь во сны, пытаясь перехватить контроль, вновь подчинив сознание созданного ими существа. Вот только на этот раз у них ничего не вышло.
Но это вызвало интерес. То что раньше было запрещено и свято хранилось ведьмами, теперь было покинуто и не принадлежало никому, оставалось только протянуть руку. Своеобразная расплата за все кровавые жертвы, что они принесли и потребовали.
Забрак надеялся, что глядя с того света, пустыми мертвенно-зелёными глазами Сёстры Ночи удавятся от бессильной ярости. Исправить он ничего не мог, но традиция мести теперь не казалась бессмысленной. Почти два года он провёл в этой пещере, пытаясь разобраться в заклинаниях ведьм. Они бы не позволили черпать силу из алтаря, но этого и не требовалось. Собственная кровь была источником силы не привязанным к Датомиру.
Смирившись с неизбежным, некоторые ведьмы даже стали помогать ему. Возможно, им даже хотелось, чтоб тайны так тщательно хранимые столькими поколениями не ушли в пустоту вместе со всем их кланом. Иные же этого мнения не разделяли и пытались напасть, заставляя ограждать свой закуток в храме особыми защитными кругами. Забрак всё надеялся, что однажды увидит среди духов свою мать, что узнает от неё как всё закончилось, но Телзин так и не показалась.
И всё же она была здесь. В этом сомнений быть не могло. Саваж похоронил её останки в первый день как прибыл на Датомир.
К концу второго года кое что произошло, то, что сделало пребывание Опресса в храме невыносимым и вынудило его бежать в дебри. В результате одного из заклинаний он привлёк призрак Ферала. Тот бродил по храму, бесцельно и непонимающе таращась на брата, кажеться даже не осознавая факта своей гибели. Но даже когда он ушел, забрак не мог спать спокойно. Саваж отправился к горной гряде в поисках другого пристанища, когда нарвался на враждебный Сёстрам Ночи клан ведьм. Он попался... Странно, что его не убили. Возможно, тому был причиной интерес ведьм к необычному созданию, что по законам здравого смысла не могло бы владеть силой принадлежащей лишь женщинам.
У ведьм он прожил чуть меньше года, в качестве то ли слуги, то ли домашней зверушки матриарха.
Это было познавательно. Многие тайны того клана удалось почерпнуть пока ведьмы смотрели в другую сторону. Но вот беда, настало время их покинуть, а они не пожелали расставаться. Надеясь что духи не потерпят вторжения старых врагов, Саваж вновь попытался спрятаться в храме, но там уже кто-то был.
Медальон вспыхнул светом за мгновение до того, как алое лезвие рассекло воздух рядом с головой забрака. На неожиданном посетителе храма был капюшон, но по красной коже и татуировкам не сложно было догадаться, кто нашел сюда дорогу.
Битва была не долгой. Боевые навыки Саважа никогда не были на высоте, а теперь, когда и чувствительность к Силе и просто физическая мощь исчезли вместе с разрушенным заклинанием он и вовсе не был противником своему брату.
"Он пришел расквитаться со мной. Нашел меня и пришел убить за мою слабость и трусость как я однажды убил Ферала. Что ж, пускай будет так".
За годы прожитые под тяжестью вины, в голове Опресса сложилось неоспоримое утверждение, что всё будет именно так.
Меч найденный в храме был так себе оружием, не способным противостоять ситховскому клинку. Его Саваж таскал только на случай нападения опасной местной фауны. И конечно, ведьмовское кустарное изделие не было продолжением его руки и души, как это полагалось у джедаев.
Оружие выбили из рук уже после минуты боя, а алое лезвие меча брата приблизилось к горлу.
"Ну вот и конец".
Саважу показалось, что он слышит как мёртвые ведьмы смеются над ним. Зажмурился, радуясь, что капюшон скрывает лицо и брат не будет разочарован им в последний раз.

Отредактировано Savage Opress (04-01-2017 21:05:07)

+1

3

- Что-то вас инквизиторов совсем хреново обучают. Что и требовалось доказать, расходный товар, - Мол теперь готов был обругать себя за то что перестраховавшись привёл эту шушеру на Датомир. Слишком много красивых слов рассказали ему о неимоверно опасных имперских охотниках на джедаев. А тут ещё сразу трое на хвост упали.
Приняли за джедая?
Или добрый старый учитель всё ещё не забыл обиду? Или же спит с открытыми глазами, ожидая, не явится ли к нему его творение, завершить своё обучение традиционным ситховским убийством предшественника? 
Так или иначе эти три недоситха недоджедая плотно привязались к забраку, вынудив ненадолго оставить свою подрывную деятельность и искать прибежища на хорошо известной территории.
- Хм... - только обезоружив противника, и остановив бой, Мол смог присмотреться получше.
Что за?...
Некондиционное оружие. Определенно не тот хлам, который используют инквизиторы. Нет, тоже хлам конечно, но не тот. Это оружие скорее принадлежало ранее Сёстрам Ночи. Или другим датомирским ведьмам, которые давно повадились добывать некий менее качественный аналог джедайских фокусирующих кристаллов.
Да и знаков отличия империи на одежде никаких не было. А у ищеек Сидиуса стоило полагать с этим всё строго.
- Так, что-то на инквизитора ты не тянешь, тогда кто ты?
Не дожидаясь пока нежданный посетитель ответит, Мол подступил ближе, чуть отводя клинок и сдёрнул с головы незнакомца капюшон.
Как ни странно под ним оказался соотечественник. Это ещё не доказывало, что он не инквизитор, но встретить здесь брата ночи было, если и не логично, то как минимум не так странно. Он выглядел незнакомым, на первый взгляд, а на второй...
Мол сильно засомневался в этот миг стоит ли доверять своим глазам или памяти. С глазами всё было не так плохо как с головой в целом, но от галлюцинаций застрахован не был никто.
Так уж вышло, что у забраков не бывает одинакового узора татуировок, даже у родовых линий они разные. А эти татуировки он уже видел. В последний раз на коже своего умирающего брата. Взгляд скользнул по изменившей оттенок коже, по одному затуплённому рогу, срезанному когда-то мечом графа дуку и по мандалорскому протезу на месте левой руки. 
- Брат? - всё ещё не веря, Мол прикоснулся к плечу сородича, надеясь что тот не растает видением Силы. Нет, не растаял. Стоящий перед ним забрак был ниже ростом чем Саваж, но черты лица отчасти угадывались. Мол отлично помнил, на собственном опыте, каким деформациям могла подвергать живых датомирская магия, а потому последние сомнения были отброшены.
- Ты живой... Какого хрена с тобой произошло? - последнее Мол произнес почти шёпотом, сгребая уменьшенную версию братишки в охапку и прижимая к себе.

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC