А Мэнди вся покрыта трещинами. Ее взгляд вовсе не кроток и нрав не покладистый — с волками жить, по волчьи выть, кусаться и охотиться. Нежные девочки не выживают в криминальных райончиках. Они или спиваются, или сходят с ума, как Карен [и вовсе не важно, что сама Милкович утопила педаль газа в пол и приложила руку к постоянной амнезии сучки]... Читать дальше.
Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover Apocalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover Apocalypse » Соседние поселения » chaos theory


chaos theory

Сообщений 61 страница 62 из 62

1

CHAOS THEORY
c r o s s o v e r


http://funkyimg.com/i/2gT5B.gif

0

61

И снова здравствуйте, Тимур, добрый вечер дорогие котики хаоса.
Все успели затариться шестимесячным запасом какавушки, теплыми пледиками и шерстяными носочками? А то погода побаловала горячими выходными и решила, что этого вполне достаточно, что уже можно начинать готовить нас к суровой зиме своими серыми, мокрыми и сопливыми выебуднями. Однако, хаос - не осень, хаос продолжает греть всех и каждого своей любовью и всякими ништяками.
В этом сезоне все еще модно по дешевке обрастать новыми ролями - скидочки не закончились, как и упрощенная акция, которые настолько классно сочетаются друг с другом, что грех пройти мимо  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83CDF1D.png Так же у нас лежат и ждут своего звездного часа бесплатные подарочки. Раритетную коллекцию, любовно собранную со всех продавцов алиэкспресса, правда, сожрала почта России, но это не повод не порадовать друзей, пускай и привычными глазу, но зато халявными презентами. В правилах распродажи ничего не меняется - 10 бесплатных подарков в руки одного игрока. Целая неделя впереди, так что дерзайте. Еще рекомендую приглядываться к этой темке, которая обновится со дня на день восхвалением лучших из лучших, активных из активнейших постописцев! Давненько она не обновлялась, так что топ обещает расширить свои границы. Не пропусти, вдруг там окажешься и ты  http://forumfiles.ru/files/0017/cb/e3/36471.png
И последняя новость на сегодня о том, что новостей больше не будет. Нет-нет, не пугайтесь, все в порядке, просто со следующей недели новостной формат будет немного изменен. Мы так же продолжим гладить по головке самых болтливых и вдохновленных и зачитываться эпизодами, однако уже без пространственных "диалогов о рыбалке". Но при появлении каких-либо важных новостей, мы обязательно тут же, даже не дожидаясь выходной рубрики, будем вводить вас в курс дела. Поэтому следите за нашей табличкой, пейте побольше горяченького и не болейте  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC99.png

киберлайф прислал меня начмокать котов  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC3E.png


http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif https://frpg.community/media/images/fban.gif

выпуск #102
http://www.lovethispic.com/uploaded_images/122162-Good-Morning-Pug.gif?1
л у ч ш е е      з а      н е д е л ю
http://sg.uploads.ru/qAEyp.png http://s8.uploads.ru/IvA91.png http://s8.uploads.ru/CZLTw.png http://s9.uploads.ru/E8XJ7.png http://s9.uploads.ru/KI3qZ.png
http://sg.uploads.ru/qrmvk.png


кракен


челлендж


подарки


0

62

Если вы слышите тревожную музыку из хорроров, а за окном стоит стремный мужик и пялится на вас - запритесь дома и никуда не ходите. Ну так, минздрав предупреждает.
К чему это я? К тому, что на родном уютном Хаосе в Хэллоуин на девяносто девять процентов безопаснее, а из локальных монстров у нас тут только наш любимый малыш кракен и я. Он, кстати, скучает по вашим постам почти так же сильно, как вы скучали по нашим объявам (ха, вот это я ввернул!). Да, мы решили обрадовать вас свежими новостями, попутно вырезая фонарики из тыкв, ведь есть прекрасный повод в виде Хэллоуина!
Но прежде, чем я начну рассказывать о программе страшно увеселительных мероприятий, хочу обратить ваше внимание на новую поправку в правилах форума:

► Запрещается вносить какие-либо правки в анкету после её принятия без согласования с администрацией;

Это значит, что о любых правках в анкете, будь то смена внешности или добавление каких-либо фактов должны быть обязательно уведомлены администраторы, через личные сообщения либо через связь с администрацией #3. В случае несоблюдения этого правила игрок будет снят с роли, а анкета пересмотрена. Так что не забывайте сообщать нам о любых изменениях, которые вы хотите внести, и не забывайте, что Большой Брат следит и бдит! Шутка (нет).

Ну да ладно, минутка занудства окончена, давайте о приятном! Как вы знаете, у нас стартовал замечательный конкурс для всех желающих попробовать себя в роли сценариста фильма ужасов и пощекотать нервишки себе и остальным: конкурс #7: Ало, Карпентер?... Напоминаю, что всем участникам в ЛС уже были разосланы всякие жуткие ш т у к и, вокруг которых нужно придумать сценарий для целого эпизода, а при желании этот эпизод после ещё и отыграть (и за это ещё котов накинут, выгода налицо!). Мы вместе со старичком Карпентером с нетерпением ждём звонков и ваших леденящих кровь шедевров. Не затягивайте, работы будут приниматься до 4.11 включительно, после поседевшее от ужаса народное голосование выберет самых зловещих и устрашающих.

А теперь то, за что мы все любим Хэллоуин на Хаосе - всеми любимый традиционный челлендж с переодеваниями во всякую жуть. Как говорится, купил Крюгер шляпу, а она ему как раз, а вы, я точно знаю, весь год ждали, чтобы примерить на себя маску Джейсона или перчаточку Фредди, так что скорее стряхивайте пыль со своих хэллоуинских нарядов! Сладостей отсыпать не обещаем (и вообще это вредно), а вот котиков с удовольствием посадим в коробку каждому, кто приобщится к этому жуткому, но симпатишному челленджу. К остальным тоже не забудьте приглядеться, котов много не бывает, а наполнить форум атмосферой Хэллоуина - святое дело (как бы это ни звучало).

Что до бесплатных подарков - на сей раз их не завезли. Это, к сожалению, не мы такие жадные и ленивые тюлени, а платформа как бы намекает нам, что плюсов нет, но вы держитесь. Награды тоже не работают, так что мы решили не дразнить вас лимитированными подарочками зазря. Но вы не расстраивайтесь, однажды плюсы обязательно починят, а в мире наступит справедливость, в общем, да, мы сами не верим, что однажды форумы будут работать без багов :д Но, напоминаю, отсутствие возможности комментировать плюсы - не повод и не оправдание флуду в фме. Да, теперь стало тяжко отвечать на сообщения, и иногда хочется ну прям чуть-чуть незаметно флудануть в теге зачеркнутого текста, но Большой Брат следит и бдит [2], так что чем не повод поднять с колен не столь популярную тему хаос-флуд? Тем более, что самых активных мы неизменно поощряем, увековечиваем в табличке, вручаем наградки и отсыпаем котиков, не забывайте об этом и смело вливайтесь в общение, у нас на форуме кусается только товарищ Кракен и я иногда, так что не надо стесняться.

В общем, отличного Хэллоуина, пугайте соседей, вырезайте тыквы (или наоборот) и повеселитесь как следует!

король дикой неохоты
и ваших сердечек  https://vk.com/images/emoji/D83DDDA4.png


http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif https://frpg.community/media/images/fban.gif

выпуск #107
https://69.media.tumblr.com/8c3aa0ba4cda5c6c5e0587018cf09400/tumblr_pfb35vstva1t12f8ao1_500.gif
л у ч ш е е      з а      н е д е л ю
http://funkyimg.com/i/2MBNS.png http://funkyimg.com/i/2MBNQ.png http://funkyimg.com/i/2MBNW.png
http://funkyimg.com/i/2MBNY.png http://funkyimg.com/i/2MBP2.png
http://funkyimg.com/i/2MBPf.png


кракен


челлендж


конкурс


0


Вы здесь » Crossover Apocalypse » Соседние поселения » chaos theory


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC