Все в этом мире продается. Она начала свой день с покупки билетов, далее тем же маршрутом проследовали: гостиница, новый чемодан, пара вещей, буклет для туристов. Джейми всегда «мечтала» посетить уже не красные будки, фирменные старые кэбы и ощутить на своих волосах морось туманного острова. Может, она что-то еще забыла? Мориарти проверяет телефон, но таинственный абонент молчит уже не первые сутки. Готовится так же, как и она? 
В самолете ей не удается расслабиться, просто потому что ее счастливая рука купила билет с каким-то болтливым пареньком, который жужжал весь перелет о Лондоне. О, это самый лучший город; о, там сбываются мечты; о, поглядите, он уже заказал сувениры. Жаль, что у некоторых нет выключателя громкости. Читать дальше.
Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover Apocalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover Apocalypse » Соседние поселения » uniROLE


uniROLE

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

C is for crossover
crossover is for
uniROLE
http://i.imgur.com/wMNbsi8.png

uniROLE: коннектим персов, спасаем планеты, переписываем время — вот это вот все. Ждем смелых, инициативных, грамотных игроков для плодотворной игры и душевного общения.

0

2

https://image.ibb.co/naUBL9/giphy.gif

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

MONKEY D. LUFFY, ONE PIECE▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼Монки Д. Луффи, Ванпис
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼  НАМИ В ПОИСКАХ КАПИТАНА   ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

» Хей Луффи, ты еще не отказался от своей мечты? Конечно, не отказался, ведь ты человек, который станет Королем Пиратов! Каким бы ты не казался идиотом со стороны... ты на самом деле ведь просто настолько особенный, что многим не сразу дано это понять. Твое видение мира отличается от видения других людей, ты смотришь на все своим собственным взглядом, глазами, перед которыми встает действительность, нарисованная иными красками. Ты быстро оцениваешь ситуацию и принимаешь решения, хоть порой и кажется, что они не от мира сего, ты никогда не колеблешься. Но твое чутье тебя еще ни разу не обмануло. А может, все дело в том, что ты обладаешь удивительной силой... менять людей к лучшему.
________________________
▲ MEET ME ON UNIROLE

0

3

https://66.media.tumblr.com/e6c2ee56a717ab2cfb5be92ea24e0029/tumblr_mf3ny7q1eM1rx0gnvo4_250.gif

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
RORY WILLIAMS, DOCTOR WHO▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼Рори Уильямс, Доктор Кто
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

▼▲▼▼▲▼▲▼▲▼▲▼  ЭМИ ПОНД В ПОИСКАХ МУЖА  ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

» Куда бы история не забрасывала Пандорику, Центурион был рядом, охраняя ее. Он стал культовым образом в искусстве многих народов. Зафиксировано несколько его появлений и его предупреждений многим, кто пытался открыть ящик раньше времени. Его последнее появление задокументировано во время бомбардировок Лондона, в 1941. Хранилище, где содержалась Пандорика была разрушена зажигательной бомбой, но утром ящик был найден на безопасном расстоянии от пламени. Очевидцы ночного пожара рассказывали о человеке в римской одежде, он вытащил ящик из пламени. С того времени больше нет ни одного свидетельства о его появлениях, и укоренилась версия, что если он и был вообще, то погиб в том ночном пожаре, в последний раз исполнив свой долг перед ящиком, которого он верой и правдой защищал на протяжении двух тысяч лет.
________________________
▲ MEET ME ON UNIROLE

0

4

https://static.tumblr.com/9b18c70e5b3f826abc54ce4795e70156/npgcbzu/6PPonys03/tumblr_static_tumblr_static_94hb797m5j404ww48ccssckoo_640.png

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
MAZIKEEN, LUCIFER▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼Мезекен (Мейзи) Люцифер
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

▼▲▼▼▲▼▲▼▲▼▲▼  ЛЮЦИФЕР ЗАЖДАЛСЯ СТАРУЮ ПАРТНЕРШУ  ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

» В Аду Мейз мучила грешников и сохранила свои садистские наклонности и своеобразное чувство юмора, когда приняла облик человека. Также она намекала, что сама любит боль, а также всегда поддерживает предложения Люцифера помучить кого-либо. Мейз верна Люциферу и готова исполнить любой его приказ, сражаться и помогать ему. Однако ей не нравится жизнь на Земле, и она желает вернуться обратно в Ад. В одном из разговоров Люцифер говорит, что Мейз существует, чтобы защищать его. Однако после того, как она подружилась с Линдой Мартин, в ней все больше стали проглядываться черты, присущие человеку.
Истинный облик Мейз неизвестен, но в нескольких сериях  она предстала с полуобожженным лицом. В людском обличье она — красивая брюнетка с темноватой кожей. Она любит носить открытую одежду чёрного цвета, как сказал Люцифер, "экономит на ткани".
"Приходите, мы не будем такими добрыми. В общем, адски соскучился по своей старой партнерше. Кто еще поймет Дьвола, как не его помощница?"

________________________
▲ MEET ME ON UNIROLE

0


Вы здесь » Crossover Apocalypse » Соседние поселения » uniROLE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC